Ингредиенты:
- Помидоры – 4 штуки
- Яйца – 4 штуки
- Масло сливочное – 4 грамма
- Соль, перец
Описание
- У четырёх спелых, но плотных помидоров срезаем верхушки и заливаем кипятком на 2-3 минуты.
- Через 2-3 минуты легко удаляем кожицу и вынимаем мякоть.
- Каждую помидору присаливаем, приперчиваем внутри. Добавляем по одному грамму сливочного масла
- В подготовленные помидоры разбиваем по одному яйцу, слегка присаливаем, приперчиваем и отправляем в духовку.
- Выпекаем Яйцо в помидоре в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия приблизительно 12 минут.
- Готовые помидоры осторожно перекладываем на блюдо и подаём горячими к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий