5 июн. 2017 г.

Сырный суп

Количество ингредиентов на 1,5 литров воды

Ингредиенты

  • 1,5 штуки плавленного сырка
  • 1 небольшая морковь
  • 1 небольшая луковица
  • 4 средних картофелин

Сырный суп

Приготовление:

  1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
  2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
  3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
  4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.

Комментариев нет: