6 июн. 2017 г.

Сырный суп с курицей

Ингредиенты:

  • 400 гр куриного филе
  • 2 картофелины
  • 1 крупная морковь
  • 180 гр плавленого сыра
  • 2 литра бульона или воды
  • зелень
  • лавровый лист,
  • душистый перец горошком
  • соль, перец
Сырный суп с курицей

Приготовление

  1. Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
  2. Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
  3. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
  4. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
  5. После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
  6. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу.
  7. Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.

Комментариев нет: