Сырный суп с курицей
Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе
- 2 картофелины
- 1 крупная морковь
- 180 гр плавленого сыра
- 2 литра бульона или воды
- зелень
- лавровый лист,
- душистый перец горошком
- соль, перец
|
Сырный суп с курицей |
Приготовление
-
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
- Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
- Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе.
- Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
- После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут.
- Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью растворился. Добавить соль и перец по вкусу.
- Мелко порубить зелень и всыпать в суп. Размешать и снять с огня.
Комментариев нет:
Отправить комментарий