На 2 порции понадобится
Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:
Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.
Суп готов. Подавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно добавить тёртый чеснок и перец.
- морковь — 1
- луковица — 1
- капуста — горсть
- свежий огурец — 1
- помидоры — 3
- болгарский перец — 1/2
Овощной суп |
Приготовление:
Заранее почистить и нарезать все овощи.Затем начинаем укладывать слоями резаные овощи:
- 1 слой — 1 морковка;
- 2 слой — 1 луковица;
- 3 слой — горсть капусты;
- 4 слой — 1 свежий огурец (огурцом не пренебрегать, он придаёт своеобразный вкус супу);
- 5 слой – 3-4 помидорки;
- 6 слой – 1/2 сладкого перца (хорошо разноцветный).
Затем залить крутым кипятком, посолить, довести до кипения и выключить.
Суп готов. Подавать с укропом, петрушкой и сметаной 10%, по вкусу можно добавить тёртый чеснок и перец.
Комментариев нет:
Отправить комментарий