Продукты:
Картофель 2 шт.,
яйца 2 шт.,
морковь 1
шт.,
лук репчатый
1 шт.,
огурцы
маринованные 2 шт.,
филе куриное 1 шт.,
горошек
консервированный 2 ст. ложки,
майонез 2 ст.
ложки,
соль и перец
по вкусу,
салатные листья,
зелень
Способ приготовления: Отдельно отварить картофель в мундирах (15-20 мин.), морковь (30 мин.), яйца (5-7 мин.), куриное филе (30-40 мин.). Нарезать все ингридиенты кубиками. Добавить маринованые огурецы, репчатый лук, также порезанные кубиками и консервированный горошек. Заправить майонезом, подсолить и поперчить по вкусу. На сервировочную порционную тарелку выложить салатные листья. В центр выложить готовый салат «Оливье», украсить зеленью.
Способ приготовления: Отдельно отварить картофель в мундирах (15-20 мин.), морковь (30 мин.), яйца (5-7 мин.), куриное филе (30-40 мин.). Нарезать все ингридиенты кубиками. Добавить маринованые огурецы, репчатый лук, также порезанные кубиками и консервированный горошек. Заправить майонезом, подсолить и поперчить по вкусу. На сервировочную порционную тарелку выложить салатные листья. В центр выложить готовый салат «Оливье», украсить зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий