2 июн. 2012 г.

Салат Оливье традиционный




Продукты:
Картофель 2 шт.,
яйца 2 шт.,
морковь 1 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
огурцы маринованные 2 шт.,
 филе куриное 1 шт.,
горошек консервированный 2 ст. ложки,
майонез 2 ст. ложки,
соль и перец по вкусу,
салатные листья,
зелень

Способ приготовления: Отдельно отварить картофель в мундирах (15-20 мин.), морковь (30 мин.), яйца (5-7 мин.), куриное филе (30-40 мин.). Нарезать все ингридиенты кубиками. Добавить маринованые огурецы, репчатый лук, также порезанные кубиками и консервированный горошек. Заправить майонезом, подсолить и поперчить по вкусу. На сервировочную порционную тарелку выложить салатные листья. В центр выложить готовый салат «Оливье», украсить зеленью. 





Комментариев нет: