21 мар. 2013 г.

Салат «Королевский»


Ингредиенты:
  • 300 г. отварных креветок 
  • 1 авокадо -- порезать кубиками;
  • 3 яйца - мелко порезать;
  • 2-3 столовых ложки красной икры
  • майонез -- 150-200 г.
  • листья салата и помидорки черри для украшения.

Салат  «Королевский»

Способ приготовления: 
Уложить слоями на листья зеленого салата, чередуя с майонезом:
  1. креветки 
  2. авокадо
  3. яйца
  4. красная икра
  5. Сверху украсить креветками и помидорками


Салат № 2
Ингредиенты:
  • 200 г. крабовых палочек порезать мелко
  • 1 авокадо -- порезать кубиками;
  • 2 яйца - мелко порезать;
  • 1/2 луковицы порезать мелко и замариновать
  • 1/2 яблока мелко порезать.
  • майонез -- 150-200 г.
Компоненты перемешать и заправить майонезом.

.

Комментариев нет: