Ингредиенты:
- 700 гр. фарша
- 150 гр. лука
- 3 яйца
- 200 гр. картофеля
- 150 гр. сыра
- майонез
- соль
- растительное масло
![]() |
Стожки |
Приготовление:
- Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить и мелко нарезать, перемешать с 1 ст.л. майонеза.
- Лук нарезать мелко.
- Фарш смешать с половиной нарезанного лука, посолить
- Остальной лук обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
- Из фарша сформировать небольшие котлетки и слегка их примять, придав плоскую форму. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, предварительно смазав бумагу растительным маслом.
- На фарш выложить обжаренный лук.
- Выложить яйца.
- Картофель почистить, натереть на крупной терке.
- Картофель выложить на стожки.
- Посыпать натертым сыром и смазать майонезом. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий