Ингредиенты:
2 рецепт
Ингредиенты:
приготовить как и 1 рецепт.
3 рецепт (без яиц)
Ингредиенты:
масло и молоко взбить блендером 3-4 мин. в середине взбивания положить горчицу и соль. как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона. масса очень быстро загустеет.
- 1 яйцо.
- 250 мл. подсолнечного масла без запаха.
- 1 ч.л сахара.
- 1\3 ч.л соли.
- 1 ст.л лимонного сока.
- Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
- Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты.
Хотите провансаль — добавьте 1 ч.л горчицы. Хотите тартар — добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
Ингредиенты:
- 1 яйцо целое и 1 желток.
- 1 ст.л. горчицы.
- 340- 400 гр подсолнечного масла рафинированного.
- сок половины лимона.
- 2 ст.л.воды.
приготовить как и 1 рецепт.
3 рецепт (без яиц)
Ингредиенты:
- 150 гр. молока.
- 150 гр. подсол.масла без запаха.
- 1 ч.л.горчицы.
- 1-2ст. сока лимона.
- соль.
масло и молоко взбить блендером 3-4 мин. в середине взбивания положить горчицу и соль. как масса станет белоснежной, похожа на не очень густую сметану,влить не прекращая взбивать сок лимона. масса очень быстро загустеет.
Комментариев нет:
Отправить комментарий