Ингредиенты:
- Кабачок — 300 г
- Сыр — 100 г
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 ст.л.
- Соль, перец
- Фарш — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Майонез — 1 ст.л.
- Помидор — 1 шт.
![]() |
| Кабачково-сырный тортик |
Приготовление:
1. Кабачок, сыр натереть на мелкой тёрке+ яйцо+ мука, соль, перец. Испечь блинчики, каждый промазать начинкой, сверху уложить кружочками помидор, немножко смазать майонезом.
Запекать при 220-10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.
Запекать при 220-10 минут.
2. Для начинки обжарить фарш с луком и чесночком+ специи.
Остудить+ майонез.

Комментариев нет:
Отправить комментарий