5 апр. 2016 г.

Салат Ирина

Ингредиенты: 
  • Копченая курица 200 г 
  • огурец свежий 150 г 
  • грибы маринованные 150 г 
  • лук репчатый 1 шт 
  • яйца вареные 4 шт 
  • майонез или сметана по вкусу 
  • соль и перец по вкусу 
  • зеленый лук (любая зелень) по вкусу 
Салат Ирина
Приготовление: 
  1. Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. 
  2. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. 
  3. Выложить слоями снизу вверх: 
  4. курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. 
  5. Украсить по желанию. 

Комментариев нет: