4 апр. 2013 г.

Салат из копченой рыбы


Ингредиенты:
  • 2 кг. скумбрии горячего копчения,
  • 3 красных луковицы,
  • 2 стакана риса,
  • черный перец.
  • 2-3 ст. Л. Майонеза
  • петрушка


Описание
  1. Пока варится рис, чистим скумбрию от кожи и костей и ломаем ее руками на маленькие кусочки.
  2. Туда режем лук кубиками 5х5 миллиметров.
  3. Когда рис сварился, охлаждаем его и добавляем в салат.
  4. Сыпем черный перец по вкусу.
  5. Заправляем двумя-тремя столовыми ложками майонеза.
  6. Перемешиваем.

2.Ингредиенты:
  • лук
  • майонез
  • каpтофель
  • ваpеные яйца
  • pыба гоpячего копчения

 Покупаешь любую pыбу гоpячего копчения, очищаешь на кусочки , добавляешь ваpеный каpтофель , ваpеные яйца и поливаешь все майонезом.


Салат из копченой сельди

Ингредиенты: 
  • копченая рыба — 2 тушки
  • картофель — 5—6 штук, отваренный в мундире
  • зеленый горошек зеленый — 1 банка (500 миллилитров)
  • маринованные грибы — 1 банка (500 миллилитров)
  • репчатый лук — 2 штуки
  • майонез — 100 граммов
  • сметана — 100 граммов
  • горчица — 1 чайная ложка
  • яйцо — 1 штука, отваренное вкрутую
  • подсолнечное масло
  • сахар
  • петрушка
  • соль 



Комментариев нет: