Ингредиенты:
- 2 кг. скумбрии горячего копчения,
- 3 красных луковицы,
- 2 стакана риса,
- черный перец.
- 2-3 ст. Л. Майонеза
- петрушка
Описание
- Пока варится рис, чистим скумбрию от кожи и костей и ломаем ее руками на маленькие кусочки.
- Туда режем лук кубиками 5х5 миллиметров.
- Когда рис сварился, охлаждаем его и добавляем в салат.
- Сыпем черный перец по вкусу.
- Заправляем двумя-тремя столовыми ложками майонеза.
- Перемешиваем.
2.Ингредиенты:
- лук
- майонез
- каpтофель
- ваpеные яйца
- pыба гоpячего копчения
Покупаешь любую pыбу гоpячего копчения, очищаешь на кусочки , добавляешь ваpеный каpтофель , ваpеные яйца и поливаешь все майонезом.
Салат из
копченой сельди
Ингредиенты:
- копченая рыба — 2 тушки
- картофель — 5—6 штук, отваренный в мундире
- зеленый горошек зеленый — 1 банка (500 миллилитров)
- маринованные грибы — 1 банка (500 миллилитров)
- репчатый лук — 2 штуки
- майонез — 100 граммов
- сметана — 100 граммов
- горчица — 1 чайная ложка
- яйцо — 1 штука, отваренное вкрутую
- подсолнечное масло
- сахар
- петрушка
- соль
Комментариев нет:
Отправить комментарий