Ингредиенты
- Курное мясо – 500 гр.;
- Огурец – 2 штуки (свежие);
- Яйца – 3-4 штуки;
- Грибы – 300 гр. (любые по вкусу);
- Твердый сыр – 100 гр.;
- Майонез.
Приготовление:
Весь процесс приготовления салата «Белый Рояль» состоит из слоев, которые выкладываются в определенной последовательности. Прежде, чем мы приступим к выкладыванию слоев салата, нам потребуется подготовить для этого все необходимое ингредиенты таким образом:
— куриное мясо следует отварить;
— грибы обжарить на сковороде;
— огурцы натереть при помощи терки, при этом используем терку крупную;
— яйца также отварить и натереть на крупной терке.
— грибы обжарить на сковороде;
— огурцы натереть при помощи терки, при этом используем терку крупную;
— яйца также отварить и натереть на крупной терке.
Теперь, когда все ингредиенты подготовлены должным образом, приступим к созданию салата «Белый Рояль». Слои выкладываем в определенной последовательности:
1 слой – курица отварная;
2 слой – майонез;
3 слой – грибы жаренные;
4 слой – майонез;
5 слой – свежие огурцы;
6 слой – майонез;
7 слой – вареные яйца;
8 слой – майонез;
9 слой – сыр.
2 слой – майонез;
3 слой – грибы жаренные;
4 слой – майонез;
5 слой – свежие огурцы;
6 слой – майонез;
7 слой – вареные яйца;
8 слой – майонез;
9 слой – сыр.
Салат «Белый Рояль» почти готов, нам осталось его только украсить в виде рояля, используя для этого твердый сыр и оливки черного цвета. Также Вы можете при помощи помидора сформировать красивую розочку, которая великолепно преобразит весь пейзаж салата. Салат «Белый Рояль» полностью готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий